Call for papers Butlletí 5 APIVA Industrial

[más abajo en castellano]

Obert el termini de recepció d’articles i ressenyes. Ampliat fins el 30 de novembre de 2021

2020 ha sigut un any complicat per a tothom. També per a APIVA, que no ha pogut realitzar cap activitat per motiu de la pandèmia. No obstant això, una de les principals bases de la nostra associació, el butlletí APIVA Industrial, sí que va poder eixir a la llum.

Quatre números publicats porta aquesta xicoteta revista, sorgida com a projecte editorial en 2017 per l’Associació de Patrimoni Industrial Valencià, la qual s’ha consolidat com unes de les escasses publicacions periòdiques sobre patrimoni industrial de l’actualitat.

En l’últim número, el quart, i a causa de la falta d’activitat associativa, el grosso del butlletí el componen articles d’investigació i difusió sobre el patrimoni industrial valencià i espanyol.

Així, motivats per continuar amb aquest agraciat projecte cultural, col·laboratiu, obert a socis i amigues, a professionals i aficionats del patrimoni industrial, es fa una crida per a participar en el cinqué número del butlletí APIVA Industrial. La recepció de lliurament d’originals (articles o ressenyes) per a tots i totes les interessades, romandrà obert fins al pròxim 30 de novembre de 2021.

Per a l’acceptació dels originals, serà necessari ajustar-se a l’extensió i a la normativa d’entrega, consultable des del següent enllaç:

Normes de col·laboració

Per a la recepció d’originals, més informació o qualsevol dubte, escriure a: apivaindustrial@gmail.com

—————————————–

Abierto el plazo de recepción de artículos y reseñas. Ampliado hasta el 30 de noviembre de 2021

2020 ha sido un año complicado para todo el mundo. También para APIVA, que no ha podido realizar ninguna actividad por motivo de la pandemia. No obstante, una de las principales bazas de nuestra asociación, el boletín APIVA Industrial, sí pudo salir a la luz.

Cuatro números publicados lleva esta pequeña revista, surgida como proyecto editorial en 2017 por la Asociación de Patrimonio Industrial Valenciano, la cual se ha consolidado como unas de las escasas publicaciones periódicas sobre patrimonio industrial de la actualidad.

En el último número, el cuarto, y debido a la falta de actividad asociativa, el grosso del boletín lo componen artículos de investigación y difusión sobre el patrimonio industrial valenciano y español.

Así, motivados por continuar con este agraciado proyecto cultural, colaborativo, abierto a socios y amigas, a profesionales y aficionados del patrimonio industrial, se hace un llamamiento para participar en el quinto número del boletín APIVA Industrial. La recepción de entrega de originales (artículos o reseñas) para todos y todas las interesadas, permanecerá abierto hasta el próximo 30 de noviembre de 2021.

Para la aceptación de los originales, será necesario ajustarse a la extensión y a las normas de entrega publicadas en el siguiente enlace:

Normas de colaboración

Para más información o cualquier duda, escribir a: apivaindustrial@gmail.com

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s