El movimiento vecinal quiere opinar sobre el futuro de las naves de Parque Central

El gobierno local todavía no ha decidido los usos futuros

JULIAN GIMENEZ   29-03-2014

El proyecto de construcción de la nueva zona verde recayente a Ruzafa y Mailla, que saldrá a licitación antes de verano por un valor de 23 millones de euros, no solo prevé la reordenación de unos 120 mil metros cuadrados, sino también la recuperación de las naves de Ribes que sirvieron como talleres ferroviarios. El gobierno local todavía no ha decidido qué hacer con esos espacios, aunque alguna vez ha deslizado la idea de abrir allí una gran centro cultural estilo del “Pompideu” de París. La Federación de Vecinos recuerda que la promesa de que se iban a ubicar en ese lugar equipamientos públcios que los barrios de Ruzafa y Malilla no tienen. Por eso reclama que antes de que se decida, se le de voz a los vecinos.

Font: Cadena Ser Valencia

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s